首頁 < 學儒輔導特色
  對的地方
選擇一個好的起點,將會縮短您走向金榜之路,全省各點為您提供服務~無論您是北中南何處的學生、社會新鮮人或社會人士,都可輕鬆取得保成學儒優質的服務喔!
 
  對的學習
視訊課程或補課,每天四個時段,任您挑選,從早到晚全天候為您服務,一人一機,空間足夠,保證不受干擾,學習進度自己控制,不受面授課表限制,完全符合您的時間。
  對的人
每班皆有專任負責人員,除負責學員課程上的疑慮外,更是學員生活上的好夥伴。另聘助教為同學加強基礎課程的學習,教授破題技巧,為您解決課業上的問題,補強基礎實力及解題功力。
 
  對的產品
為解決您因時間或距離的關係無法親自到班上課的困擾,保成學儒用心規劃出完整的金榜函授課程,讓您天天自主安排最有利的讀書進度。
  對的服務
經常性的舉辦各類科致勝講座、考取學員座談會、期刊研討會、關懷講座、祈福活動,讓您隨時掌握最珍貴的考試訊息,學員不必花時間收集,聽取他人考取經驗,同時兼顧身心靈。
 
  對的資訊
提供各類科最專業的課外書籍、期刊借閱,及各典試委員所出版相關考試刊物,讓您不用再費心尋找。另外,亦提供電腦資訊設備,時時可上網,即時收集所需考試訊息。
  對的出版
讀書習慣因人而異,本系列擁有五家出版社,針對不同的讀書習慣,專責出版及發行本班系各類專業用書及期刊,除品質保證外,更讓您輕鬆取得最新資訊,讀書更有效率。
 
  對的老師
保成學儒具有一流的狀元名師,給您對的方向,對的準備方法,及專業的指導,只要按照課程進度準備,打下基礎,輕鬆進入公職大門絕對不是難事!
  對的環境
本班系皆採人體工學特製桌椅、環繞立體音響設備與空氣濾淨空調系統。並設有最先進的音效教學投影機,寬幅不反光黑板和護目燈光,符合消防安檢合格的標準,讓您擁有舒適的學習環境外,更讓您安心上課。
 
  對的方法
定期舉辦全國性模擬考、平時測驗及小考,讓您確認自己的程度與實力,有效的累積實戰經驗,避免盲目的準備,得以在考場上贏人一步!